Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2013, 01:56   #211
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
а что с быдла можно состричь? сомневаюсь. переселяют тех, кто захотел переселиться, вовремя подсуетился, и в итоге оказался тут. успешные переселяться не хотят, значит переселяются те, кто не смог хорошо устроиться там. не думаю, что переселяются по каким то иным соображениям, кроме как уровень/качество жизни для себя и детей.
низкий уровень культуры, мат, алкоголизм - это не карельская привилегия, это свойство бедности, которое повсеместно в России за пределами мегаполисов. осуждать таких людей бессмысленно - у них нет иного выбора зачастую. воспитаны такими же, живут среди таких же, какой тут выбор? таким людям просто не понять, что испытывает человек другого воспитания рядом с ними, и в этом нет их вины. если кому то рядом с ними неприятно - избегайте общения с ними, но не обвиняйте. они - обычные люди. это Вы - воспитанные, образованные, успешные, везучие, городские.

Я никого не обвиняла и не обвиняю.Я просто знаю,что те люди(не успешные)продали квартиры и заплатили и переехали сюда "по корням"Я никого не сужу,ибо знаю-если человек пьет(к примеру)то пьет он не от хорошей жизни(хотя бывает и от шоколада тож спиваются)А насчет алкоглизма среди бедности,не согласная я.Знаю людей,которые спивались исключительно употребляющие только VSOP и с высоким уровнем культуры изначально...

0

0