Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Мдааа... Бойлер "на улице" с собственной системой подогрева.... Он-то Вам всю картину и портит!!! На мой взгляд - это Ваши расходы, НО дед НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ Вас о них!!! Однозначно бойлер жрет много, а раз он еще и на расстоянии от дома, то в нем явно не 100л! (У меня 100 литров - бочонок в туалете весит 85см в высоту и 50см в диаметре - 2кВт) И остывает быстрее и система подогрева ему нужна.... А использование минимальное... Вобщем фигня однозначно!!!...
У меня сиирто раза в два меньше самой энергии, но тоже когда смотришь на цифры - обидно... Ну да за-то перебоев с электричеством нету, не то что в РФ...
Я, конечно, не знаток местных цен на аренду... Но 700 за вековой дырявый затратный хутор - многова-то мне кажется...
А какая необходимость в 4 комнатах?
|
Ну у нас семья вроде как большая. Вы поймите.я же не ною потому что тут именно дорого.а ною потому что цель не оправдывает средства. Пускай я заплачу 400-500 евро за энергию,но я и жить буду как человек как и раньше проснулась и хорошо.дома тепло . Мы сюда въезжали летом.в конце августа,аренда дааа 700 евро за 200кв м.где ещё такое найдешь.со своим двором и сауной на улице и в доме. за полтора месяца счет за энергию пришел 200 евро.именно после этого начали нарастать мои сомнения и недовольства.откуда 200 у меня кроме телека и электроплиты ничего не включено, Но на улице было тепло и в доме было тепло. топила ежедневно по 3 печки с сентября.Приехала моя подруга,облазила все домашние закоулки и сказала.мдааа вы попали.тут только мнимый уют изнутри.а зимой вы тут поплачете.стены пустые,крыша дырявая,короче улица радуйся мы тебя отопим.да и уюта с таким расположением никакого,одни двери.но мой муж не хотел этого слушать.он слушал хозяина как тут хорошо и дёшево и красиво вокруг.
|