Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что в "цивилизации" совсем нет арендного жилья,которое вам подходило бы по количеству комнат?
Соглашусь с Суховым,что вам либо снижать цену аренды,либо съезжать.
Сами посудите-эта зима ещё месяца 2,5 продлится,а следующая уже через 7 месяцев наступит ))
ПС.Я так понял,что вам месяц зимы обходится 700+ эл-во+дрова+несколько часов в день на протопку...это сколько ж в евро?
|
ты правильно понял,дрова 2.5 палеты за месяц.на сегодняшний день цены на дрова подняли.эта палета стоит у того же самого мужика теперь 60 евро ну и плюс доставка. Получается где-то 1350 и это при экономии электричества! в цивильном жилье нам январь обходился 1200 без экономии. Конечно цивильное жильё то есть, но в августе перед переездом муж уверил меня что в этом доме мы на 500 евро будем экономить каждый месяц.Дешевая вуокра+ дешёвое электричество т.к на земле вдали от города всегда дешевле электричество. Но вышло как то наоборот. Вот посидела по сайтам поискала ривитало 4 комнаты двухэтажное стоит 850 в месяц. внутри красота. есть и другие по 900 и 1000.ну и очень красивые по 1900,но нам такое не надо. а те что меня устраивают они все не в нашем регионе к сожалению. Я вот не знаю где в инете надо смотреть квартиры от города.
|