Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2013, 19:37   #131
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gregg
Что делать сами знаете извечный российский вопрос.
Я думаю что надо работать и не воровать. Каждый на своем месте должен работать на совесть. Россия должна идти своим путем (так многие там говорят).
Вот пусть и идут (только не надо других поучать как им жить). Будут иметь какой то мало мальский авторитет в мире, тогда и права заявлять можно. А так надо взяться за работу усиленно и молчать в тряпочку пока успехов не добьются. С воровством можно покончить тоже. Расстрелять человек 500 (вот тех всех чиновников которые воруют из казны и о которых КАЖДЫЙ день говорят по ихнему 1 каналу) на красной площади прилюдно. Начать конечно можно с кремля. Только кто ж это сделает???
Вот потому и говорю что Россия уже "пришла" в известное место. По другому в РФ ничего не получится. Там должна быть непременно какая либо беда что бы народ консолидировался. И бухать надо прекратить! Тоже беда россияская. И прекратить лезть в чужие дела!!! Будь то Чечня, Абхазия, Грузия и далее по списку. Никогда Кавказ не был вместе с Россией. ПОД Россией был. Прекратить шантажировать и делать всякие пакости соседям. И еще раз работать и работать. С малого начать....обои дома поклейть некоторым, подьезды в порядок привести, заборчики восстановить покрасить, дворик свой привести в порядок, окурки не кидать где попало....ну вы поняли. А то пока видно все пляшут и танцуют. Это так....вкратце может и сумбурно, зато от души и без всяких заумностей. Мое мнение.
Всё! Давайте патриоты нападайте!))

Нет смысла работать никакого, когда нефть итак берут... Ты бы вот если нефть продавал - много бы обои клеил и заборы красил?

0

0