Просмотр одиночного сообщения
Old 23-02-2013, 21:16   #59
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
А вот это правильно!!Воспоминания между прочим самые хорошие, служил в Азербайджане и помню отношение этого народа к солдатам, как к собственным детям. ни когда не забуду одного азербайджанца, который сказал:"зайдите ко мне в дом, я не богатый человек, но хотя бы попейте чая и съешьте чурек" Вот такие были люди.

Точна! А я в армии в Армении... Точно такие же воспоминания... самые светлые!
Без копейки денег идёшь в город, и знаешь, будешь накормлен, напоен... в кино - бесплатно, атракионы- добро пожаловать, рынок - бери что хочешь..! Любимое место - пив-бар... ляля-кебаб в лаваше с зеленью на закуску... уням!
Дежурства на радиостанции, шифрограммы, учения с выездами в горы... объехал всю Армению! Вплоть до нейтральной полосы на заставах с Турцией...
Горы, арыки, виноград, абрикосы, стрельбища, полигоны, скорпионы, фаланги, кавказкие гадюки, ба*****, шашлык-башлык, куропатки, вино, ящик коньяка Арарат в коморке связи, гитара, 100 дней до приказа... лучшие друзья - русские, эстонцы, литовец, латыш, армяне, азербайджанцы,грузины, татарин, чеченец, бурят... эээ... ну это человек 15 самых закодычных... ну и так, сколько классных парней..! Всего не пересскажешь... 2 года - а как целая отдельная жизнь!

0

0