Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
что бы повезло с мастером,надо к нему походить не один раз,что бы он привык к вашему волосу. Волос, как и характер человека, у каждого имеет свои особенности...кому то краска ложиться с первого раза,а кму то нет....
я к своему мастеру хожу уже вот 32 года....она начинала тогда , и я не побоялась начинать у нее же... Нам тогда лет по 20 было... теперь,садясь в кресло, я даже не говорю,что мне надо, она сама знает и видит....
Зато после парикмахерской, я на себе замечаю восхищенные взгляды...да не мужчин! женщин...многиеклиенты даже говорят. У тебя ихана тукка! )
А краситья раз в 2 месяца-это жесть! И вы хотите потом что бы вам хорошо покрасили? Если вы обесцвечиваетесь,то корням ваще низзя давать отрастать больше чем полсм-ра....
|
Да найти хорошего мастера это очень хорошо.
На счет 2 месяцев,это рекомендации парикмахеров,если осветляешься,то корни надо не раньше чем через 2 месяца красить. Я бы и сама была рада через месяц,но как мне объяснил парикмахер,нельзя через месяц. Потому что так или иначе когда подкрашиваешь корни,краска попадает и на уже осветленные волосы. И поэтому надо хотя бы пару месяцев.
|