Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2013, 09:54   #29
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от angel2010
Сосуд удобный, я тоже такой покупала.

Олка промывайте аккуратно, потому как есть шанс залить слуховой проход, я так пару лет назад напромывала себе, что потом с двусторонним отитом мучилась. Воспоминания не из приятных.

Я лечу нос теперь только одним проверенным способом- по рецепту врача беру Эрдопект и Дуакт. Эрдопект - таблетки от кашля, НО хорошо твыводящие слизь из организма, главное много пить после принятия таблетки и держать кучу салфеток в карманах. А Дуакт - сосудосуживающее средство. С ним надо быть поосторожней. Его не рекомендуют употреблять чаще 2 раз в день , не более 3 дней. Я пила только на ночь, за 30 мин до сна.

И из народных: во время насмарка и кашля дышим небулайзером с соляным раствором. Очень помогает, особенно ребенку в период болезни , смягчает кашель, снимает отек горла. Ему астматику самое лучшее средство!

http://www.youtube.com/watch?v=s3UtiwvxTKY

Сейчас стали продавать и в Финляндии. Видела пару мес назад в Хельсингской Университетской аптеке около Ластенклиникки. Цена ок 120-130е. Мы брали через и-нэт за 60е.

Спасибо! Мне правда названия лекарств лучше из финских аптек писать, в России лекарства не покупаю (несколько раз нарвались на подделку).
Ничего у меня с промывкой носа не вышло Жуткие ощущения и паника сразу. Неужели кто-то может это выдержать??

0

0