Цитата:
Сообщение от Musja
Куда ты столько рыбы деваешь?
И весь дом морозилками уставлен?
|
Че куда? У меня отец например пару ведер чистого филе щуки солит. Потом из ведра достает, по мере надобности, отмачивает, чтобы соль вышла, и ест в вареном виде. Любит дюже такую рыбу. Салат рыбный классный из такой щуки.
Это чтобы два ведра таких получилось, килограмм 40 надо, отходов очень много. Голова, хребет, внутренности. Из голов, кстати, заливное хорошее получается.
Народ вон котлеты крутит. Это кажется, что рыбы много, а когда переработаешь, то и не так чтобы очень.
А я рыбу не морожу, совсем. Лучше без рыбы сидеть буду, если поймать не могу. Ну или на крайняк на рынке пойду куплю, когда посреди зимы рыбки захочется.
|