Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2013, 03:36   #45
Ashley
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ollisso
Добрый день.

Предложение возникло на основе этой темы: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72400

А точнее сообщение первого отвечающего:

Таких правда ситуаций, когда ответ уже есть в разделе - миллион, и с этим ничего не поделать.

Почему же темы всё равно создаются ?
Мой личное мнение - потому что общую информация хоть и есть, но её очень тяжело найти на форуме.

Т.е. автору надо перелопатить кучу страниц для того чтобы он мог найти что то подобное, но при этом, не обязательно он найдёт конкретный ответ на вопрос.

Проблема 2 связанная с этим: отвечающим нет даже возможности дать ссылку на тему в которой отвечали на этот вопрос уже.

Нужно ли что-то делать?
Первый и самый главный вопрос что стоит - нужно ли что то делать с этим ? Т.е. нужно ли вообще решить вопрос.
Можно оставить всё как есть, а можно решить что нам не подходит текущее положение дел и начать менять структуру.

Как вы думаете, стоит ли пытаться что то делать ? Если да, то что?

Второй вопрос, не менее важное - а что можно сделать с данной проблемой?

Как вы думаете, что стоило бы делать ?

Моё видение таково, что если решить что мы хотим решать проблему, то лучше всего настроить и поднять что-то наподобие вики в которую люди знающие смогут писать развёрнутые ответы, и потом все могут вполне ссылаться на них.
Конечно возникает вопрос кто будет писать эти развёрнутые ответы, но это вторично.

Что вы думаете по этому поводу, стоит ли пытаться решить эту проблему, и если да то как ?

Эх... О какой базе знаний Вы говорите? Не так давно я здесь опрос делала, так все дружненько отказались от официальной информации, касающейся жизни в Финляндии, на русском языке.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68934
Нужна ли ОФИЦИАЛЬНАЯ информация на РУССКОМ языке для переехавших ?
не нужна абсолютно 64.62%

Вообще, давно присутствует ощущение здесь на форуме, что чем тупее будет приезжий народ, тем кому-то от этого веселее жить.
Повторюсь, но такую светлую голову как uusisuomalainen и то "пододвинули"...

И... если не будут создаваться даже одни и те же -похожие -темы, не будет движения на форуме, он замрет и будет переливаться лишь рекламой. ))

0

0