Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2013, 10:59   #91
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от I-ka
А наши соседи не просто шумят, и это соотечественники, русскоговорящие. Они узнали, что соседи типа "свои", теперь звонят (не один раз нажал на звонок и ждешь, а беспрерывно) в дверь с нелепыми просьбами в пол одиннадцатого вечера. За дверную ручку дергали даже. Мы дверь не открыли. Мы с ними и незнакомы даже, только переехали. Я спать не могу. На двери один замок. И детские санки у дверей их не смутили. Стра-а-ашно. Завтра буду писать жалобу в домоуправление. Буду надеяться, что образумятся.

Если всё, что касается поведения соседей правда, то вы живёте с теми самыми людьми, которых в народе называют "быдлом". Они же к Вам и придут с писулькой на финском и вопросом "А чо эта, мы не поняли? Ты чо, не наша, что-ли?! Ах ты П.... , С..., Б...., !!"
И будет это начало войны соседей....Не проще ли набраться смелости и в лицо им сказать в очередное "пол одиннадцатого": "Вам в голову не пришло, что Вы можете нам мешать? То, что на русском разговариваем, ещё не значит, что мы автоматически стали Вашими родственниками". Лучше так, чем донос. Не по понятиям это.

0

0