Цитата:
Сообщение от I-ka
Хочу внести ясность. Возможно первое сообщение было несколько сумбурным. Во-первых мы с ними не знакомы и не стремимся к этому. Во-вторых они узнали о том что мы русскоговорящие случайно, в поисках нуной квартиры. В третьих, в пол одиннадцатого, возле дверей стояла компания нетрезвых молодых людей, а звонки и дерганье ручки сопровождались шутками и смехом. со мной в квартире ребенок и настроение не располагало к нравоучениям или учтивости. Поэтому, я считаю, ирониии в сложившейся ситуации излишни. Прежде чем иронизировать, примерьте ситуацию на себя. Я же писала сообщение в надежде на разумный совет.
|
а сказать им чтобы шли лесом не вариант?? я сомневаюсь что те люди настолько недалекие что не поймут смысла фразы... и если они вечером еще раз придут и начнут стучать или звонить в двери, то звоните в полицию, на эту тему есть статья kotirauhan rikkominen... была у нас как то шизанутая соседка за стеной, которая любила прийти поорать по вечерам, якобы мы шумим. я ее раз послала, на второй раз написала заявление в полицию. и не слышно ее было вообще. скажите что они не могут просто так, посреди ночи приходить к вашим дверям. не поймут слов- в полицию
|