Цитата:
Сообщение от Riven
А в чем Вы с роддома выписывались. Ну понятно, что сезоны у всех разные. Но были в чем-то нарядном или удобном.
И еще вопросик про конверты-ленточки. Здесь тоже мальчики - синие, девочки - красные, или сплошной унисекс с рождения?
|
Никаких конвертов и ленточек - деток одевают в обычную одежду: например, бодик, ползунки, кофточка, шапочка, комбез, иначе его невозможно будет посадить в автокресло, без которого возить ребёнка младше 3-х лет в машине категорически запрещено. Никаких торжественных выписок тут нет: все оделись и пошли, так что наводить марафет и нарядно одеваться особого смысла нет, ну разве что если самой так хочется. Я ушла в том же, в чём пришла (ну, не считая нижнего белья), джинсики только в талии посильнее затянула - живот-то стал сильно меньше.
Цитата:
Сообщение от Riven
А из одежды чего. В чем в роддоме ходят? Или как попал так и будешь??
|
В роддоме в свободном доступе... э-э-э, ночнушки? Носят их, правда, и днём и ночью (размер, правда, для всех один - большой). Халаты, носки, одноразовые труселя. У нас была семейная палата, так я из неё за всё время выходила пару раз: когда водили показывать, как ребёнка в ванночке купать, и перед выпиской ребёнка врачу показывать. До кухни, вроде, пару раз доходила в поисках еды (там йогурты и всё для бутербродов в свободном доступе круглосуточно). А так у меня муж везде бегал, когда нужно было. Муж, само собой, был в больнице, в чём сам туда пришёл и что с собой принёс.
|