Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2005, 00:02   #17
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ursa
мда, печально. но что поделать.

да что там, не секрет, если все сразу видно ОЧЕНЬ проблемная кожа, расширенные поры, рубцы... вид -- ну не ужас, но близко к тому. я много всего перепробовала, не сказать, что и это помогает волшебно,но хоть как-то поддерживает на нормальном уровне... да и дерматологи ее рекомендуют, особенно лечебные серии. к слову, остальные аптечные серии тоже особой эффективностью не отличаются...

да, это я заметила -- если в мае, до того, как я уехала на 3 месяца, она была тольао в "университетской", то сейчас -- практически в любой аптеке. виши тоже хороша, впрочем. только очень уж она дорогая здесь... :гого:

тогда уж кстати вопрос, дорогие дамы -- а что для проблемной кожи вы можете посоветовать??

ясно дерево, что тут дерматолога надо спрашивать, но сами понимаете, как с ними тут...

моей подруге помог тот же самый Виwи, точнее серия Нормадерм
а еще я часто лажу на косметических форумах, так там у кого проблемная кожа хвалят Шисейдо, серию Pureness, такая в голубых баночках, она для подростковой проблемной кожи, но я знаю, что девочки, которые ее пользовали далеко не подростки
у меня самой была такая серия, мне в ней просто флюид для лица и пудра понравились, ну я всю серию и купила, кожа не проблемная, поэтому насчет эффекта мне трудно сказать, а так вообще приятная линия, пудру уже кстати не раз покупаю (ничего лучшего не нашла), но опять же стоит все не дешево
кому-то Клиник тройная серия помогает (мыло, тоник и крем), у меня был пробный вариант, для моего лица оказалась термоядерная, не понравилась
еще есть неплохая линии Акнопур (для проблемной кожи) и Биопур (для жирной) у Биотерма, из Акнопур я ничем не пользовалась, а из Биопур у меня был скраб и маска
скраб обычный, а маска очень здоровская
конечно же по рассказам косметику не подберешь, надо пробовать, ведь все индивидуально, но с проблемной кожей очень трудно эксперементировать

0

0