Цитата:
Сообщение от LizaKissa
Спасибо, мамочки!! Почему не клала ребенка на разные стороны - наверное не понимала, какие могут быть последствия. Сейчас спохватилась - надеюсь - еще не поздно. Неувола будет на след. неделе - не уйду пока не получу направление. Было бы здорово, если у кого-то есть контакты хорошего остеопата на всякий случай - буду очень признательна. У нас вся проблема в том,что сынуля все равно поворачивает головку на ему привычную сторону во время сна. Слышала, что в России популярностью пользовались ортопедические подушки. Кто-нибудь пользовался? И где такую можно достать в Фи?
|
В Финляндии вам никто такую подушку не порекомендует, как и многое другое, что в России бы сделали. Когда я про такую заикнулась, медсестра посмтрела на меня очень дикими глазами. Я в России купила, клала ребенка только на ночь на нее, днем не пользовались. Но если честно, очень переживала по поводу шеи, там валик небольшой есть под шейку, как то не то что- то.. И Я потом забила на эту подушку, клала на бочок. Погуглите, много всего найдете , и в картинках- как класть ребенка. Вполне можно и одной свернутой пеленкой справиться
|