Просмотр одиночного сообщения
Old 09-03-2013, 00:34   #30
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Видео сделано вами?

Да. Но над фильмом работало много людей. Я был монтажером. Был еще один монтажер (пару раз, когда я не мог). Это первая часть из 6. Правда в моем архиве их 7. Пятая часть (Блок, Есенин) сначала была сделана с 2 песнями Есенина и 1 Блока, но худсовет сказал, что Есенин не угоден церкви (из-за самоубийства) и Есенин был сокращен, а Блок увеличен. То, что выложено на тубе (я не знаю кем) - это любимый вариант автора (Н. Ряполова больше нет) - длинный Есенин и отсутствие цветокоррекции. С этим вариантом он ездил на вечера посвященные Г.Свиридову. Кроме того, для нужд своего канала все фильмы делались без титров (церковь не приветствует превозношение работников), а эта версия с титрами (каналу Культура была отдана премьера) и без доготипа (не с эфира записана), значит кто-то из своих выложил.

ЗЫ Это малая толика той ежедневной "текучки" ("Напросились"-МузТВ, "Пока все дома"-1, "Пусть говорят"-1, "Ты супер модель"-ТНТ, "Кандидат"-ТНТ, "Неотложка"-сериал, "Родина ждет"-сериал, "Дзисай"-сериал, "К нам приехал"-ЛяМинор...) которая длилась 10 лет... Но работа на этом канале, с этими авторами и режиссерами, над этими документалками - ЛУЧШЕЕ, что было в моей профессии. Да, многое по техническому качеству и художественному исполнению было сделано не ахти как... Но душа не болела за идею.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0