Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Самый "некоммерческий" софт был FCP, Premiere, Edius. Сониевский Вегас, что ли, имеете ввиду?! Это ж домашняя резалка (никогда с ним не сталкивался  )! Обычно, если компания покупает монтажку (около 10000$) то к ней есть софт вполне коммерческий  Без Афтера никуда! Как же без него работать?! И Афтер и Фотошоп главные помощники. 3:09-3:17 (таймкод в фильме) естественно в фотошопе нарезалось и в афтере двигалось. Когда работал в ОРТ-Дизайн афтер и 3Дмакс главные проги были
У Вас довольно сильные (профессиональные и эфирные) короткометражки.
ЗЫ Зеленку на хромокей можно было не менять  А вот русскую грамматику лучше подтянуть 
|
В афтере резать не особо удобно на мой взгляд. Я режу в Final Cut Pro X и уже саму графику и другие темы делаю в Motion или же в афтере, на орт работали афтером? Сейчас знакомый как раз на студии орт, они там в сони вегасе всё делают. Ну не знаю насчёт всей студии, но те кто занимаются моушеном работают именно в сони, что очень странно на мой взгляд.
Да зелёнку можно было не менять, но как то корректнее будет между профи использовать слово хромокей.
Моя грамматика зависит от уровня алкоголя в крови 
|