Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2013, 18:59   #39
Алла812
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K@rina
ну они же прекрасно понимают, что выучись вы на офисную специальность с вами возьни им больше будет, а они делать ничего не хотят. вот и ждут когда вы сами в уборщицы пойдете, а они и рады стараться на будущее, когда вам будут отказы приходить с ответами типа есть хорошая специальность, вакансий много, сохраняйте их в качестве аргумента, на который можно сослатся или купите диктофон. они должны отвечать за свой базар. ну а будут сильно давить, предложите им себя в качестве тюовойманеувоя, скажите что хотите получать зплату, ничего не делая - отстанут от вас. надолго

Так и есть))) Кстати с диктофоном мысль)))

Да конечно сразу видна их циничная хитрость,мне как то прямо в лицо на бирже сказали. Вы понимаете,сейчас безработица большая и даже носителям языка тяжело попасть в офисс. А у вас такой акцент,вы даже и не мечтайте об офисной работе.

Я конечно раскудахталась,говорю вот у меня тут знакомые мигранты на хороших позициях в офиссах нормально работают. Ну они так скривились,стали спрашивать типа не может быть))))))))))

Конечно очень неприятно от этого. Что ж получается если они не хотят видеть иностранное лицо офиссе,надо бежать и шваброй махать((((

0

0