Просмотр одиночного сообщения
Old 10-03-2013, 20:15   #49
Мафийя
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Poliisi
Спасибо всем за ответы и прикольную поддержку, посмеялся, настроение даже улучшилось.
Мелькал вопрос "за что"
Да просто так, от того что человек сам по себе не человек. Гавно.
За то что я его считаю гавном и нечеловеком.
Вот в нем все и бурлит.
Да и оно, это животное, само по себе такое. Всегда говорил людям гадости и оскорблял. Мог просто ни с того ни с сего например какой нить девушке сказать " да ты жирная уродина.....мат ..мат .. мат.. и т.д." и смеяться потом.

Использует всякие способы, пытался вывести меня на эмоции оскорблениями считая что если я дам ему в репу или буду угрожать то меня лишат вида на жительство. Потом когда понял что мне уже фиолетово (я ушел на время в подполье). Решил действовать по другому и произошла та ситуация с сообщением.
Тока в его понимании родители это так.. А у нас всей семьей дружат, и когда начались первые проблемы конечно же я всем всем родственникам рассказал всю ситуацию.
Ибо в его жизни такого нет. Отец шпынял что вот такое чудо родилось, мама в попу целует.. Даже когда после того как он пьяный со своим другом турком пытался избить мою жену да и меня, но у меня в багажнике всегда лежит хорошая такая арматурина, в результате чего они побоялись и прыгали вокруг машины... После этого моя жена звонила его мамаше и рассказал эту ситуацию. Она, его мамаша, послала нас нах.. А своему сыночку сказала писать заяление в полицию якобы я на них напал с арматуриной.. И вобще мы во всем виноваты.
Вот такая семейка вообщем.
Вообщем картина маслом.

Так вы родственники?При нападении звонят в полицайку или вы будете обвиняемым,лучше бы вам на не него "положить" или при свидетелях за оскорбление заяву,а так фигня это из-за гопоты напрягаться

0

0