Цитата:
Первоначальное сообщение от BUTCHER
Кхм..
|
Что Вас смущает, BUTCHER? Ближе к телу.
Ну, в принципе, все как я и предполагал. Адриано Челентано для Финляндии звучит как аномалия. Характерно, что в России до сих пор можно услышать Челентано на каждом углу, вплоть до диско-клубов.
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUTCHER
Челентано ассоциируется у меня с Тото Кутуньё и отсутствием нормальной музыки в СССР..грустно..
|
А песни Челентано (чего не скажешь про Кутунья) как были нормальной музыкой, так и остались. Проверено временем. Радует тот факт, что на фоне вполне конкурентоспособной отечественной музыки новые песни Челентано стабильно присутствуют в эфире практически каждой российской радиостанции. Особо хороши два последних альбома: Esco Di Rado (2000) и Per Sempre (2002). Слушать обязательно.
В качестве темы для обсуждения, рекомендую сравнить две песни: челентановскую "Attraverso Me" с альбома 1994 года и "Ветер" (1995) Шевчука. Последняя содрана один в один с Челентано, о чем я уже имел удовольствие сообщить редакции Радио-Спутник. Надеюсь, что гнусный плагиатор и борец за идею Юрий Юлианович наконец-то будет разоблачен в передаче "Почувствуй разницу".
|