Поддерживаю, покупайте не пожалеете! Месяц назад пошли в магазин просто прицениться и сразу влюбились в этот телек, он очень красивый, тонкая рамка с полу-прозрачной окантовкой и сам очень тонкий. До каких то там яркостей и контрастностей мне по барабану, он просто хорошо показывает, я даже в настройки не лезу. Очень офигительный плюс - на нем нет никаких кнопок и без пульта его не включить. Если раньше приходилось прятать провод, то теперь пульт убрал и ушел, дети хоть не зомбируются. Купили сразу к нему wi fi приемник, смарт тв клевая штука. Много чего там бесполезного, но я отмечу youtube, юзается без проблем и без тормозов, там кстати очень много фильмов старых. Интернетом пользаваться с пульта неудобно, лишь когда вообще встать с дивана лень и включить комп. Русское тв кабан и лапти показывает почему-то без звука, и если смотреть онлайн, например с контакта, то 2-3 раза выкидывает за фильм(скорость интернета нормальная, с ютуба в HD качестве показывает вообще без запинок), может кто сталкивался и знает в чем дело? Короче, отличный и очень симпатичный телек, покупайте не пожалеете.
|