Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2003, 04:07   #11
BUTCHER
Гость

Проживание:
Цитата:
А что такое нормальная музыка для тебя?

Нормальная музыка для меня?Имелось ввиду какая музыка мне нравится?А ладно..просто..о МУЗЫКЕ.
Диапазон моих музыкальных вкусов широк,начиная от песни Демо - "Солнышко" и кончая моим любимым классическим произведением - Болеро,Равеля.Отдельно хочу отметить,что душевное волнение,возникающее у меня при прослушивании старинных вальсов а-ля "Амурские волны",не поддается описанию(про клавиши рояля,тающие от нежных рук сестрички,и папин баян,весело и задорно разрывающий летнюу вечернюю тишину веранд,я вообще молчу)Всё,как говорится,исключительно под настроение и по обстоятельствам.Вопрос в том,какая музыка и какие чувства вызывает в человеке!Важно,насколько ты чувствителен к музыке,что ты ради неё хочешь и можешь сделать?
Просто включить в пятницу убогое ОРТ для просмотра набившего оскомину всем и осточертевшего концерта с "нелепой бабушкой and зайка моя" в главной,агонизирующей роли,или бегать за полчаса до поезда по Питерским Кастл-Рокам и Караванам,выискивая альбом группы"G.G.F.H"(кстати,у кого есть не говорите - прибегу,найду,конфискую!).Всё это сугубо индивидуальное и личное.Не хочу обидеть поклонников всё той же достопочтенной "бабушки",эксплуатировавшей рабочий класс с экранов советских чёрно-белых гробоподобных "Горизонтов".Ну это отдельная история,слава богу,что с хорошим концом(в 91 году).
Музыка помогает мне понять себя,других людей,приобрести хороших друзей и знакомых,провалится в прошлое и поверить в будущее.Иногда хочется жить только для того,что бы слушать музыку,хочется идти в плеере и попасть под трамвай,слыша безумный,звеняще-цыкающий бит и жесткий электронный вокал,или посмотреть в глаза своей девушки,фигуру которой обнимает вековой мрамор таинственного и волшебного зала филармонии.
В машине,дома,на работе,в тоске,радости и горе...везде с ней хорошо и приятно!
Вот тебе моя жизнь - Музыка!Бери и не спрашивай,не думай,не вспоминай..просто будь со мной.

0

0