Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2013, 12:33   #90
Tiger
Пользователь

Проживание: Porto
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Tiger. Я и не говорил что надо заниматься коммерцией или профессионально, очень странно что многие кадры сняты на мой взгляд с разных камер, видно что видео сняты с разной светосилой и разными фокусными расстояниями.
А упоминание автора музыки или материала не даёт тебе права на использование, это нарушение авторских прав. Музыку покупают с стоксов, или выпрашивают права напрямую, или используют CC лицензию.

Возможно, что и с разной светосилой, возможно, что и и с разными фокусными расстояниями. Спорить не буду. Не профессионал. Есть другая область где я зубр, но к видео она не имеет никакого отношения. Клипы смонтированны из материала, который копился около 20 лет. Был отснят четырьмя примитивными видеокамерами. Тема, идея или концепция ролика рождались много позже. Тогда я и ворошил старые подшивки.

Что ж. Если все так принципиально, я тихо удаляюсь. Мне показалась интересной тема "покажи свое видео", идея которой (казалось бы) состоит в том, чтобы посмотреть, приободрить, приколоться. Спасибо за урок навственности. Успехов!

-----------------
Не Боги горшки обжигают.

0

0