Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2013, 20:07   #622
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline

ps. Не далее, как позавчера, от некой юзерши поступила гневная жалоба, что де на эту тему лает её крутейший антивирус... Обвинения (и даже подозрения) в вирусоносительстве - грех тяжкий, а потому, я решил провести небольшое расследование.

За отчётный период была сделана проверка с разных компьютеров, а также просканированы обновлённым и не менее крутым (бо финский) антивирусом f-secure папки на моём компьютере, в которых имеются аватары и др. картинки, помещённые мной на форуме. Все мои картинки, имеющиеся в темах, висят на чистом (как я полагаю) хостинге radikal ТОЧКА ru. Остается предположить, что антивирус юзерши таки возбуждается на линки к её же аватарам, расположенным на:

l-userpicТОЧКАlivejournalТОЧКАcom/...../

На livejournal нередко торможение, я не знаю - что у них там за скрипты и пр. прибамбасы, но вероятность глюка с их стороны представляется высокой, т.к. сайт переполнен рекламой и всякими "улучшениями", особенно после того, как им овладел некто А.Носик. Хорошо бы, если кто-то ещё проверил указанные линки - будем знать, чего стОит опасаться, а чего - нет.

-----------------

0

0