Просмотр одиночного сообщения
Old 20-03-2013, 19:11   #23
Mikashikava
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Так как я сама читала форумы, я хотела знать, к чему готовиться на этом собеседовании. Сегодня оно состоялось в полиции в Эспоо. может кому пригодится информация. Я беременна и заявление на воссоединение семьи мы подали в Финляндии в г.Таммисаари, его переправили в Эспоо, прошло три месяца прежде чем мы получили 2 отдельных письма для меня и для мужа, через месяц дата, у него было написано для идентификации у меня написано для допроса и заказан переводчик на это время (для всех иностранцев переводчик бесплатно для этой процедуры). Нас вызвали по отдельности, сначала меня, потом его, меня допрашивали минут 40, мужа минут 20 и вообще она емцу сказала, что это формальность, типа главное было меня допросить (муж мой финн). Сначала спросили всю его личную информацию имя фамилию, дату рождения, где он учился, где работает, сколько зарабатывает, потом всю персональную информмацию о его семье надо было предоставить, где живете, и почему не в отдельном доме? когда дом отдельный купите? (Семья не считается семьей пока живете с родителями, если я правильно поняла). были ли вы помолвлены перед свадьбой?. Что вы будете делать, если получите отказ? Вышли ли вы замуж по любви или чтобы получить вид на жительство? Согласны-ли вы на тест на отцовство, если мы вас попросим?Какие у вас планы на будущее? еще надо было рассказать историю знакомства, когда состоялась первая встреча и при каких обстоятельствах и где. А еще про брачный контракт, есть-ли он, у нас его не было, и она посоветовала нам обоим его составить, дабы в случае чего было проще все решить.

0

0