Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2013, 21:36   #62
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Irja! Я вам отвечу и пойду- вы считаете детей в 15-16 лет еще маленькими детьми или все-таки думаете что они думают и знают о сексуальности? Ведь так может быть что есть подростки которые стесняются своей ориентации ( а она уже может проявиться), потом эти подростки скрывают эту ориентацию, заболевают депрессией, они мучаются, садятся на наркотики и только потому что общество не хочет их принимать потому что они freaks? вы бы своему ребенку хотели такую жизнь? Я лично нет. А такие встречи могут им помочь понять что все люди прекрасны и имеют право быть счастливыми и любимыми независимо от сексуальной ориентации. Соцаильные меньшинства наиболее гонимые члены общества. Инвалидов жалеют, помогают, стариков- уважают, а их - ненавидят. Как раз самый наилучший вариант равноправия и толерантности познакомитсья как раз с такими людьми которых до сих пор часть общества считает изгоями.
в 15-16 лет подростки вполне готовы для встречи и с такими членами общества хотя часто мы думаем что они еще маленькие детки и поэтому не готовы к той или иной информации. Поверьте, они вполне готовы! Но если вы считаете что в школе поступили непраивльно и ваш ребенок не должен был участвовать на этой вс трече то обратитесь туда куда вам посоветовали

очень хороший ответ. считаю так тоже.

0

0