Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2013, 22:15   #67
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Irja! Я вам отвечу и пойду- вы считаете детей в 15-16 лет еще маленькими детьми или все-таки думаете что они думают и знают о сексуальности? Ведь так может быть что есть подростки которые стесняются своей ориентации ( а она уже может проявиться), потом эти подростки скрывают эту ориентацию, заболевают депрессией, они мучаются, садятся на наркотики и только потому что общество не хочет их принимать потому что они freaks? вы бы своему ребенку хотели такую жизнь? Я лично нет. А такие встречи могут им помочь понять что все люди прекрасны и имеют право быть счастливыми и любимыми независимо от сексуальной ориентации. Соцаильные меньшинства наиболее гонимые члены общества. Инвалидов жалеют, помогают, стариков- уважают, а их - ненавидят. Как раз самый наилучший вариант равноправия и толерантности познакомитсья как раз с такими людьми которых до сих пор часть общества считает изгоями.
в 15-16 лет подростки вполне готовы для встречи и с такими членами общества хотя часто мы думаем что они еще маленькие детки и поэтому не готовы к той или иной информации. Поверьте, они вполне готовы! Но если вы считаете что в школе поступили непраивльно и ваш ребенок не должен был участвовать на этой вс трече то обратитесь туда куда вам посоветовали

Может оно и так. В ваших словах есть истина. Но я хотела бы, что бы школа организовывая такие встречи, предварительно оповещала и родителей об этом, что за встреча, о чем и с какой целью. Я даже поразмыслив, может и не запретила бы идти на встречу. Смогла бы еще и сама потом со своим ребенком поговорить о терпимом отношении к сексуальным меньшинствам и их положении в обществе. И в разговоре понять, что думает мой ребенок и его мысли на эту тему. А когда мне он говорит, постфактум, без,скажем так, подробностей содержания, а я даже не знаю за что "зацепиться", вот это мне не нравится. И речь не о моем отношении к гомосексуалистам....... Я уже не раз говорила, я очень терпима в этом вопросе. Пусть они живут, создают пары, женятся. Но без афиш.
"....... Ведь так может быть что есть подростки которые стесняются своей ориентации ( а она уже может проявиться), потом эти подростки скрывают эту ориентацию, заболевают депрессией, они мучаются, садятся на наркотики ....." А вот это забота родителей, своевременно заметить у ребенка тревоги, переживания и поддержать, и если надо обратиться к специалисту. А это дорогого стоит- доверия между родителями и ребенком.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0