Просмотр одиночного сообщения
Old 22-03-2013, 09:36   #26
кап1234
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IRJ@
С этим полностью соглашусь. Я как родитель желала бы заранее получить сообщение о такой встрече, и решить, надо ли это моему ребенку или нет. Может быть я изъявила бы желание поприсутствовать на такой встрече и потом еще раз поговорить о талерантности в обществе, об отношении к сексуальным меньшинствам и их правах. А я не знаю в каком контексте была информация. Может быть они говорили о том, что "это здорово т.......я с мужиком, или спать с женщиной. Что это совершенно нормально и кайфово. Вот только общество злое и не терпимое. А так.....все хорошо, прекрасная Маркиза. Все хорошо..... Если захотим....детишек "нарожаем"-адаптируем........." Я не знаю, и никто ничего в вилме не написал!!!!!
Я не хочу что бы моему ребенку рассказывали в ШКОЛЕ про такие отношения! Но мне и моему ребенку не оставили право выбора. Еще мне интересно.....чья это инициатива? Скорее всего задам этот вопрос ректору.

Потому что тут родители никто... Так кошелек и баласт. Да т соц работники это периодически обясняют сконфузившимся родителям в разной форме...

0

0