Цитата:
Сообщение от Asohnvej
6 месяцев рассмотрения jatkolupa??? Что-то слабо верится...Я,конечно, не глава migri, но всё-таки мне непонятно, на каком основании вы находились в стране эти 6 месяцев, если положительного ответа небыло.
Может, вам и действительно, предьявят нарушение визового режима. А штраф -это уже вторично.
Ведь выехали бы из страны, скажем, на новый год, вас бы никто обратно не пустил, несмотря на то, что у вас там работа. Поскольку без разрешения на пребывание вас ни один работодатель не оформил Или вы что-то недоговаривете, на ваш взгляд, несущественное...Или, вы с Эстонии приехали?
|
Мне прислать Вам копию заявления? Да, именно 6 месяцев, так мне и сказали в полиции прип подаче, что них есть право на рассмотрение в течение 6 месяцев, столько и вышло.
Они, видимо, ничего и не рассматривали все это время, а под конец взялись. Мне тоже непонятно, почему так долго нужно было это делать.
Из страны мы никак не смогли бы выехать на Новый год, так как при оформлении jatkolupa люди не могут покидать страну.
Нет, не из Эстонии. Из России.
Какой смысл спрашивать совета у знающих людей и что-то недоговоаривать? Я пишу все, как есть.
"Что стоит в причинах отказа, а то непонятно, что вы будете апеллировать?"
В причине отказа стоит то, что я не должна была работать kassanmyyjä, а только tarjoilija (который также работает на кассе и обслуживание клиентов, и раскладка товара и многое др.)
Мне сказали полицейские, что нужно написать полное объяснение в аппеляции.
Я действительно не знала, что мне нельзя ни ногой за кассу, так как это же далается на пред. работе (профессии), что и указана в визе. А в магазине ты работаешь и в ресторане, и на кассе, и товар, и много всего, что почти ничем не отличается от работы tarjoilija.