Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2013, 13:21   #45
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anksunamon
Я прекрасно понимаю, что не будет и не расчитываю на это. Просто одно дело я одна (просто какая-то русская) буду действовать, а другое, что еще и работодатель будет просить за работника и как-то участвовать в деле. Иллюзий я никаких не строю, понимаю, что надеяться не на кого.

Это и означало - ДО начала судебного процесса? Эти 30 дней? То, что приостановлено после аппеляции, я понимаю. Что означает успеть до начала процесса, это непонятно.

Да это написали, если адвокат подаст на контору в суд. До этого ещё ой, как далеко. И не факт,что до этого дойдёт. Дельце -то у вас не простое. Закон может говорить одно, а упрямство дровосеков в синих мундирах -другое. Будут настоять на своём, и без адвоката уже никуда. А он за спасибо работать на будет. Может оказатся, что у вас элементарно денег не хватит оплачивать его услуги. Они же тоже хотят за каждое движение деньги, и немалые. Да вы пока не думайте на 30 шагов вперёд. Первый шаг -составление корректной апелляции, за это адвокат (нормальный) много не возьмёт. Только не тяните с этим...Кстати, спросите у своего работодателя, если он обратится к адвокату, может ли он заодно и вам апелляцию настрочить.

0

0