Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2013, 10:09   #54
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от walker
ну это от людей зависит, вот я например люблю собраться часов в 10 вечера и поехать на машине прокатиться по городу, заехать к кому нить минут на 5. постоять покурить..как дела..бла бла бла.. Тока мало кому надо.. В это Вы правы.. Все занятые и отдыхают после 8 часового рабочего дня который закончился уже часа в 4 дня.. И сидят как будто вагон цемента разгрузили, хотя работа у многих сидячая и в основном изображающая деятельность.. Заметил что тут народ деградирует... Вот помню в Питере жил, вставал в 6 утра чтоб по 2 часовым пробкам успеть к 9 на работу в другой конец города, в 8 вечера эта работа заканчивалась и я в 10 тока домой приезжал. И то находилось сил позвонить кому-нить, или по скайпу поболтать.. Все от людей зависит.
Мой вам совет, если кто то общение отодвигает, посылайте мысленно в жопу, это люди эгоисты... Надо будет сами напросятся. А если не напросятся, то и забудь те про них.. Знакомых может быть мульён, а друзей единицы...

конечно, вот если бы еше тебе тогда детеи парочку и жену, которая не была бы доволна, если бы ты в скыпе сидел после работы, тогда по другому бы говорил. ))

0

0