Сообщение от IRJ@
Поймите, я уже говорила, что мне фиолетово до голубых и розовых. Я к ним претензий не имею, пусть живут как живут, и с кем хотят. Я сама хожу к одному мастеру, так вот он, по моему мнение, не совсем традиционных ориентаций. То же самое и с парикмахерами и пр. деятелями. Делают свою работу хорошо, так и прекрасно. Не афишируя свои пристрастия. Но вот когда школа намеренно приглашает таких представителей ,для того что бы, видимо на их примере, об*яснить различность личностного роста, то я против. Почему именно они? Почему опять же у нас, родителей, не спросили или хотя бы предупредили о их причастности к этой теме? Да и потом я не знаю, на сколько хорошо они выполнили свою работу? Рассказав о том, как прошла свадьба? Как они к этому пришли?
Да ладно, что об*яснять. Мы с вами на разной волне. Я к ним(секс меньш.) талерантна, но не до фанатизма, так что бы они приходили в школу и пытались об*яснить моему ребенку про личностный рост. Попросила бы школа, я бы сама все об*яснила своей бы дочери.
|