Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2013, 08:42   #555
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
я тоже толерантна но мне вот ну никак не понять почему вы так возмутились этим коли толерантны? Я уже пыталась спросить как быть со всеми теми кто окружает наших детей если вдруг узнаем что с ними в контакте люди нетрадиционной ориентации? Вот у примеру в садике работает воспитатель нетр.ориент. Вы узнаете нечаянно- если вы действительно толерантны то пропустите это мимо ушей, если нет- то возмутитесь- почему вам не сообщили что воспитатель вашего ребенка гей/лесбо. Если бы не знали - то так бы и работал воспитатель. Так и в школе. Если бы вы не знали какой ориентации были приглашены люди то и не возмущались бы. разве не так? тем более тема не касалась секса а роста личности.
Наверное толерантность бывает разная или я неправильно слово толерантность понимаю

вот именно. Достаточно знать что есть такое отклонение, зачем об этом везде трындеть, это же воздушнокапельным путем не передается, да еще и показывать в школе как фриков. К росту личности педе.....я имеет такое же отношение как камасутра к опере.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0