Цитата:
Сообщение от IRJ@
Послушайте, у меня проблемы с пониманием нет. Как раз проблемы видимо
у руководства школы, которое не посчитало нужным спросить у меня, ну или хотя бы предупредить о присутствии этих членов общества. Я со своим ребенком могу обсуждать разные темы. А уж тему " личностного роста" без проблем обсудила бы. И может в качестве примера привела бы гомо и лезби. Но сделала бы это так, как сама посчитала бы нужным. Я не хочу что бы школа это делала без меня или не согласовав со мной. Я так же была бы против того, что бы моего ребенка повели на "сексибишн" и потом в качестве презента он потом получил бы самотык. А такое имело место быть в одной хельсинской школе. Мне не нравятся такие свободы и методы формирования личности моего ребенка. Раз уж государство может с меня спросить какого качество воспитания я даю своему ребенку, то я хочу что бы государство со мной считалось в этом вопросе.
|
Времени следить за дискашен нет, но все же как насчет присутсвия в обществе парихмахеров, массажистов, мед братьев, враче и т.д. геев и лесбиянок? О них то же предупреждать ? или может нашивки какие кажутся вам выходом???
Программу аналага обществоведения или финскую интерпритацию истории европу то же с вами лично минестерство обязано??? Или сами справятся?
|