Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2013, 13:38   #615
СтарикХалонен
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ой - а тупая международная общетвенность почему то считает финскую среднюю школу - лучшим образованием в мире И по иновациям с производительностью труда финляндия в первых нУмерочках
Так что кто то не прав - либо вы со своим личным мнением либо эксперты мирового уровня по образованию

Эксперты, ага.
Когда получивший лучшее в мире образование просто никогда не слышал о существовании греческого языка и греческого алфавита - я своим ушам должен верить или экспертам?
Когда другой такой же задачку для устного счета в начальных училищах столетней давности
"За 430 руб. я купил седло, сани и карету. Каждая вещь вшестеро дороже предыдущей. Цены? " не может решить и с калькулятором - кто прав?
Когда я третьему, держащемуся высокого мнения о собственном уровне владения инглишем, даю перевести главу из наугад открытой книжки:
Rule Britannia.
By the end of the Napoleonic Wars and the War of 1812, British supremacy at sea was assured.
...
и он мне сообщает что "rule - это правило, а дальше - что-то про войну", не остается сил верить в уровень ни школы, ни экспертов.

0

0