Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2013, 15:51   #660
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Универов немного, вот и нет недостатка в студентах. Было бы абсурдом и расточительством настроить кучу высших школ и платить зарплаты преподавательскому составу при пустых аудиториях.

Ну, и иностранных студентов там хватает. Китайцы, русские среди прочих.

Туалеты мыть, безусловно, кто-то должен. Но не потому, что каста не та или в школе научили, что выше головы не прыгнешь - а после того, как остальные, лучшие возможности по какой-то причине не сыграли. Любой нормальный родитель будет настраивать ребенка на цель повыше и подальше, а не уговаривать сразу идти в уборщики. Это тоже естественно.

я лично считаю что любой нормальный родитель будет поддерживать решение ребенка а не настраивать ребенка идти выше если он этого не хочет.
Моя старшая дочь поступила в институт только после того когда сама осознала что нй это надо - мои уговоры в отрочестве что "тебе нужно высшее образование" были мимо. При этом у нее 2 диплома уже есть из училищ. А уговаривать идти в уборщицы - я вот честно с такими родителями ни разу не встречалась зато видела много родителей которые настаивали на высшем образовании потмоу что так надо а не потому что ребенок хотел

0

0