Цитата:
Сообщение от Aliv
Та я пишу - ненависть! Обзывания, хамство и тп от страха, кстати, точнее от страхов... И садизм "нормальный", стремление управлять через насилие, в данном случае моральном. Что отзывается очень обширным комплексом. И кстати - я ~ауринко~ тебе прописал в теме Здоровье. И вот ты пишешь о 15 лет и оскорблениях. Не совпадение. Я отозвался не для комментов. С этим необходимо покончить. Выставить и поддерживать позицию. И еще. У меня есть полезные советы, которые я предлагал не на форуме нескольким людям. Например, цыган мало. Но их НЕ трогают! Организоваться, стать силой, спокойной, трезвой мощью, Обществом. Как в войсках и флоте, трогают, кого можно тронуть. Еще пример, сомалийцев "доброжелательно" игнорируют. А нас "нами" только в кавычках можно. При овер 50 000 народа! Срамота...
|
Поддерживаю!
В этом деле есть 2 аспекта:
- мы, русскоязычные, как бы не окультуривались здесь и как бы цивилизованно себя не вели (за редким исключением), останемся "дикими русскими", но не по своей воле. Много ли финнов бывали в Сомали? Или где-то там в тех краях? - Правильно, крайне мало. А "дикие русские" - вот они, рядом на той стороне границы или здесь - миллионами человек в год проездом.
- о другом аспекте я много писал здесь и не один я - об аполитичном отношении живущих здесь русскоязычных ко всему, что не касается их отношений с Келой и соской. Какая, нафиг, политика?
Прав Алив, нужно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и, посредством законных политических институций, влиять на ситуацию, отстаивать свои интересы.
Разговоры на завалинке/кухне за рюмкой чая так и останутся болтовней.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|