Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2013, 16:07   #1598
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Да... со мной было такое в последний раз, когда я читала Код Да-Винчи.
Как меня вставило, как понесло. Как прибабахнуло. Эх жалко, я тогда про форум не знала, а то б вышла сюда постонать

Как интересно! Расскажи подробнее!

Ведь согласно Википедии:
"Орга́зм (др.-греч. ὀργασμός от ὀργάω — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством наслаждения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, языком и прочих форм сексуальной активности....

Многие женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение, словно что-то выдавливается из организма. Чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Эти ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия."

То есть ты читала книжку, развивала исключительно свой вверх. Никаких тебе механических стимуляций эрогенных зон. И вдруг - оцепенение и сильный толчок в области клитора и в глубине влагалища. Ощущение тепла, и понесла душа в рай. Весь нижный отдел забился в конвульсиях. Так?

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0