Тема: Кошки
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2005, 18:39   #334
Olison
Гость

Проживание:
Хех, а темка-то живет... а наша сиамка вот убежала на Юханнус, я все глаза выплакала. Мы уехали за 300км от Хки, в лейринтаалуе жили. Она и смоталась из домика пока мы на костер пошли смотреть. Шлялась по лесам две недели, а я в Хки объявления раскидывала по инету и газетам. Потом сама в тот же дом вернулсь, тощая, вся в клещах. Как привезла в Хки домой, она две ночи не спала, бегала по комнатам и проверяла, где я и где муж. Так что нам с ним даже в разных комнатах нельзя было находиться, кошка орала благим матом. Как хорошо что хорошо кончается.

А что это за FIP вирус был обсуждаемый? У меня кисулю начало рвать спозаранья, каждый день. Нос холодный, кушает хорошо, в туалет тоже нормально ходит, а каждое утром тошнит. Естественно, на ковры и кровать. Свозила к ветеринару, угрохала 108 евро чтобы узнать, что у кисы все хоккей. Было у кого так? То есть у вашей кисы

А еще я купила подружку кошке, черную ориентальную девочку. Притащили аж из Ювяскюля. Муж забирал, я как увидела, ахнула. Тощенькая, как глист, лапки-спички. Уши больше, чем вся голова. Плюс насморк, то ли в дороге подцепила, то ли уже был... эх. не было у бабы забот, купила баба порося... Выходить бы сокровище..

0

0