Поздравляю всех с наступающей осенью
Очень я по вам всем скучала. Где же Джейд? Ей от меня великое уважение и огромный привет.
Что делать будем, рыбки золотые?
Дальше друг друга критиковать виртуально, или чаще встречаться? (лучше всего, конечно, по выходным).
Только хочу сразу предупредить: совмещать походы по клубам, тренажёрным залам и.т.д. мы, в принципе, не будем.
Мы будем искать всё новые и новые идеи и таланты, потому что в сентябре (можно чуть-чуть и похвастаться) в Москве в журнале "Дети Ра" появится подборка произведений русскоязычных писателей и поэтов, живущих в Финляндии, среди которых есть и пользователи нашего форума. Подборка была составлена так, что в ней встретились как начинающие авторы, так и люди, уже много написавшие.
Предупреждаю эстетов: журнал футуристический, непонятный, международный, поэтому прошу не забывать, что на вкус и цвет все фломастеры разные (подглядела выражение у Мягких Лапок).
Поэтому, в перспективе реальных встреч, мне бы хотелось, чтобы общение в нашей будущей лит.студии можно было назвать неформально-виртуально-реальным.
Ещё раз повторяю: встреча будет организационная, то есть на ней будут обсуждаться некоторые вопросы работы Литературной студии.
А уже позже участники могут разбиться на о-о-чень интересные группы.
Скажу вам прямо, ничего не утаивая: нужны талантливые люди, которые умеют работать над собой и своим творчеством.
Только и всего