Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2013, 11:56   #3985
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Люди . Успокойтесь . Это просто " весеннее обострение " . После долгой и тёмной зимы - солнышко . Природа обновляется и хочется что-то изменить и в себе и у себя !!! " А не поменять ли машину " ?
Зачем ? Старая ломается часто ? Да нет ... Вполне себе нормально ... Так надо ли ОПЯТЬ в долги залезать ? Ведь не получится старую продать \ новую купить и " в плюсе " оказаться ! Потом опять зимнюю резину покупать , подогрев ставить ... Проблем - немерянно ! А Вам это надо ? Живите и радуйтесь .
Сам-то я прошлым летом машину менял ... Но у меня " старая " только \ только перешла " критический " для цены порог = 10 лет . Взялся менять пока она ещё хоть что-то стОила ...
Ну , как ? Удалось хотя б пошатнуть желание покупать новую ?
По любому - заклинаю : не спешите ! Если , пока Вы раздумывали , машина " ушла " , значит - не Ваша . На подходе другая . Этот рынок практически безграничен .
Для ценителей и знатоков : рынок в Финляндии очень ограничен по сегменту ИНТЕРЕСНЫХ машин - Вы понимаете о чём я . Думаю , что за интересными машинами надо в Европу ехать .
Для НЕ знатоков - предидущий раздел можно было пропустить безболезненно . Эти ( интересные ) машины Вам не нужны . Т.к. требуют спец.подготовки . А для Вас это просто лишний расход .
Всё вышесказанное является безусловно моим ЛИЧНЫМ мнением .

0

0