Тема: корюшка
Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2013, 19:15   #129
leijona3
Пользователь
 
Аватар для leijona3
 
Сообщений: 25,473
Проживание: Suomi
Регистрация: 30-10-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Мы так готовимпомню с детства,мама делала,ну и здесь также готовим.У карелов и сиги так идут) в сковороде(в кастрюле не то)сначала отвариваем картофель кольцами.Потом добавляем к нему перец горошком,лавровый лист,лук ,резанный тоже кольцами.И потом (когда более уже все готово будет) сверху кладем ряпушку......
..

Вот!
Мои подозрения подтвердились.
Потому как рыба-продукт нежный,её долго нельзя готовить,иначе как каша будет.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием