Это ты о ком так сурово?
Я вот кстати, тоже слегка удивлен, вроде северный край,рыбы должно быть не мерянно, а только и слышно, ряпушка, салака, сиг, судак, как то очень нище.
Я вот вспоминаю свое детство Сазаны больше 10 кг, карпы, двумя руками не удержать, Жерех, от ловли которого рыбаки просто с ум асходят, язь, голавль, волжский залом, на солнце янтарем чистым переливается, караси в бронзовой чешуе( так специально брали что б не больше 5ти копеек,обжаривался и тушился в сметане, а сом, отрежешь бок, а там пуд чистой мякоти, белорыбица, толстолобик, синец, рыбец, чехонь (дядя Гиляй утверждал что ею пароходы топили в старые времена). Я уже молчу про стерлядку, осетра и белугу, помнится я только со "щечки" с головы белужьей по 2 кг. мякоти деликатесной вырезал, да и голова была не очень маленькая прим. 80 кг. Ну про икру говорить ничего не буду, что б не злить
,хотя вот доча моя так даже в картофельное пюре требовала черной икры добавлять, хотя столовую ложку замешаешь, а ребенок доволен, развлечение.