Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2013, 09:47   #13
Time
Гость

Проживание:
недавно узнала, что у моей бывшей хорошей знакомой когда то отобрали дочь, мы с ней одно время общались, а потом общение сошло на нет, я думала, что она уехала в другой город, а оказалось, что в её семье такая трагедия, отдали дочь мужу, его я знаю с 84 года, он работал с моим мужем в СССР, у этого товарища "крыша" точно не на месте была ещё тогда, особенно когда выпивал, его за неадекватное поведение и отправили обратно в Финляндию, правда он успел женится на моей знакомой
потом как я узнала он избивал её очень сильно, сломал нос, в последствие ей делали операцию на нос, уйти она боялась, потому как он угрожал забрать дочь, и она терпела и боялась, и тут у неё погибает мать и сестра в аварии, он едет на Украину хоронить их, и задержалась там на какое то время, муж обиделся, что она не вернулась, когда обещала и подал на развод, и начал процедуру отъёма дочери, когда подруга вернулась, её он не пустил даже домой, в итоге дочь он отобрал, подруга попала в психушку, сейчас как блаженная, дочь, в 17 лет вышла замуж за мусульманина, и в 18 уехала, говорят прокляла отца, и где теперь живёт ни кто не знает, и живёт ли вообще, вот такая история жизни, и я теперь никогда не поверю, что отбирают детей у плохих матерей, потому как знаю эту знакомую с 80 года, и бывала у них не раз дома, и дочь её знала, ни каких жалоб, что она её била или ещё как то издевалась над ней сроду не слышала ни от кого, а вот то что её муж пьянь, об этом знают все, его даже с работы отправляли одно время на лечение

0

0