Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2013, 18:02   #32
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Ну вот, пока и не нашла... Вряд ли бюджет будет висеть в публичном доступе.

Но у меня появились ещё вопросы.
Допустим, я хочу открыть приют. *Рассуждаю исключительно с финансовой стороны, сторону моральную пока не трогаем.
Я нахожу (снимаю) помещение, нанимаю работников, которым плачу зарплату, устанавливаю связь с государственными органами по изъятию детей (кстати, что это за органы?) и... могу ли я обратиться (и к кому?), чтобы получить кусочек из дотаций (грантов?) государства? Если могу, то на сколько я могу рассчитывать?

И второй вариант. Я безработная женщина, заняться мне нечем, но я неплохой педагог и хотела бы обзавестись детишками, приходящими, "временными", проблемными. К кому я могу обратиться? Сколько я могла бы на этом заработать? Итд итп (ну, или где сие подсмотреть?).

Ещё раз... не трогаем моральную сторону вопроса. Я не изверг, чтобы издеваться над кем-либо. Я просто пытаюсь понять, где в этой системе "кнопка".

Если опустить профессионально-педагодическую составляющую, выражающуюся в подтверждении и практики дипломов/образования по соответствующим направлениям педагогики в Финляндии, то ,даже если вы выйдете на прямой контакт с огранизацией ,занимающиеся воспитанием и содержанием детей из т.н. "проблемых родителей", то дотации могут окупить расходы на содержание ребёнка, и часть зарплаты сотрудника. Но никак не окупят аренду плюс свои личный интерес. Разного уровня суммы, как моногим кажется. Иначе бы все безработные стали бы обьединятся в педагогические общины.

0

0