Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2013, 00:41   #62
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Да,leijona3, я взросла женщина и у моих детей все в порядке, но после прочтения статьи и осознания всего происходящего вокруг, мне реально поплохело.
Вы же в курсе что вначале изымают, а уже после разбираются.
И так-же понимаете что в настоящее время в 200 семьях - только по Хельсинки! - просто настоящее горе...

И еще на yle.fi была статья о дефиците профессиональных работников в социальной сфере, то есть иными словами работают кто придется.
Если исходить из этого, то и изымают те, кто "кто придется" и с анонимками "работают"
"кто придется".

.

Немного не так, кто написал донос может и не скажут, но содержание не может быть секретным. Не всегда сначала забирают, а потом разбираются. Если соседка напишрт донос, могут прийти проверить на месте ситуацию, поговорить. А как суды проходят? Соберутся, выступит человек и скажет: мы так решили. Все. Суд окончен? Нет. А насчет профессионалов, то решение принимает социальный работник, а на этой должности позади универ, такие требования и не возьмут без образования. Есть и другие работники, но они и решений не принимают. Без паники, все можно обсудить и выяснить, нанять адвоката и т.д

0

0