Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2013, 02:43   #245
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901
Для утепления -пухаллусвилла.

Ух ты.... Вот Вы откопали-то...
Благодарю за ответ.

Да, насыпная вата хороша именно заполняемостью ниш, НО! Дорогова-то - РАЗ. А что будет с ней если намокнет - ДВА? Например мыши в стекловате ISOVER прекрасно делают себе норы и гнезда. Как им будет привольно в puhallusvilla Хотя, имхо, им везде будет привольно

Да, на батареку с ветряком уже давно заглядываюсь... Только никак не могу просчитать целесообразность. Там все на ток завязано, а это величина переменная.

Деть у меня принимает ванну И нагрев воды имеет меньше значения, чем объем потребления

Действительно, HALLTEX мягкий - и "икону" в окладе может не выдержать Хотя, я думаю, и это решаемо. А какие "жесткие" Вы предлагаете?

Почему пластик "не пошел" в Суоми? Много (рекламы во всяком случае) видно. Мне тоже его рекомендуют - гарантия 50 лет и не надо подкрашивать и ухаживать. Но я так понял, что не прошло еще 50 лет с момента первого использования, а соответственно подтвержить гарантию сложно. Могу лишь предположить, что если дом поведет чуток (деревянные ведь "живут" - это нормально), то пластик начнет трескаться. Может выгорать и становиться хрупким от высыхания. У меня сейчас плиткой дом обшит. Ее очень хвалят и многие поддерживают ее, подкрашивают. Но я так понял, что с ее утилизацией проблемы, может по этому ее не меняют? Но то, что она хорошо сберегает дом - доказано десятилетиями

Про трубы уже все выяснили, спасибо.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0