Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2013, 17:14   #5363
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Скорее всего все нормально продолжит работать. Но точно сказат нелзя. У меня микроволновка например сбрасивает время если ее из розетки выключит. А вот телек не сбрасывает.

Спасибо Время то я поставлю. Меня сами настройки того что к тв подключено беспокоят. Так как я сама не поставлю

Может еще кто ответит, а потом уж посмотрю как будет. Я записываю всё что по тв хочу посмотреть, а смотрю потом только. Так что надо чтобы работало, а когда настройщик которого вызову, и откуда его вызывать, придёт это не известно, но не сразу это точно.

Мне всё подключили и настроили когда тв купила. Я к покупке тв ещё и настройщика заказывала из магазина. Всё не так просто, он сам уже сказал что сломано то что к тв подключено и уже собирался уходить и вдруг понял в чём дело и настроил всё. И ничего сломаным не оказалось.

А до этого вызывала настройщика не из магазина а из фирмы (они именно тв и компьютеры настраивают). Так он мне сказал что у меня тв сломан (не смог подключить к тв что надо). И из за него я новое тв покупала, а тв как потом оказалось не сломаное было.

Так что у настройщиков с техникой проблемы. Им платишь, из за них новое тв покупаешь хотя старое очень даже нравилось. Не хочу я их вызывать, они с техникой не дружат.

0

0