Тема: корюшка
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2013, 22:58   #240
Tuomonen
Сделана в СССР
 
Аватар для Tuomonen
 
Сообщений: 1,515
Проживание: Хельсинки
Регистрация: 17-08-2011
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Завялить?Да,можно.Вяленая она очень вкусная.Два дня держать в соли,под гнётом.Потом промыть и самый лучший вариант это рассыпать на сетку одним слоем,типа как гамак расстелить и на неё сверху.

ПС. У меня нет условий вялить рыбу.

Ох... как жаль..

EXPAT, честно скажу, я пока ещё может ряпушку недооценила, как питерский человек (кареллы извиняйте....).Жарила ее- мне понравилась.

-----------------
Всем привет!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием