Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2013, 01:42   #208
Питер FM
Гость

Проживание:
[QUOTE=Jade]И это не потому, что в Йоэнсуу парикмахеров нет хороших, а потому, что.... сразу старый советский анекдот вспоминается:

Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами.
- Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - её ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги!
- Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия!
- Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у неё ещё трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день! [/QUOTE
Зашла я в исо муу,пошла в парикмахерск на второй этаж,мне там раньше шикарно девочка челку подравняла.Ну вот,там русская девушка Катя,я так обрадовалась,что по-русски могу объяснить...В итоге у меня изкромсанная челка,а волосы у меня до талии и кончики тоже желательно как бы.Я сказала нет.Съездила в Талин и там в отеле мне девочка так шикарно за 20евро всю голову подстригла(у мня разной длины волосы все стрижка всегда)что я опять хочу в Таллин.

0

0