Мне снятся исключительо цветные сны, хотя, недавно вычитала, что это якобы плохо, мол, натура я неуравновешенная... Плевать... Сны зато красивые и яркие... Не все, конечно, помню. Но однажды такой страшный сон приснился, про девушку на кладбище... я везла какого-то мужчину в инвалидной тележке, сколоченной наскоро из деревянных дощечек...а по аллее росли маленькие ананасики... Самое страшное в этом сне - это была девушка... Она хотела открыть могилу своей сестры, чтобы что-то забрать оттуда... для этого почему-то нужен был ключ 8 на 12...Девушка оказалась у меня дома... она ничего не говорила, и не показывала своё лицо...Я хотела уйти от неё, но она меня не отпускала. Потом я попыталась увидеть её лицо... Ужас! Оно было зловещим... и напоминало снятую панель от магнитофона,а вместо глаз, рта и носа - дырочки для клавишей... Вырваться мне так и не удалось... Я вышла из своей квартиры и с облегчением вздохнула..., а когда подняла глаза вверх, то увидела, что я вышла, но зашла обратно... Она стояла и улыбалась... И спросила меня, не произнося ни слова: "А так?!" На этом я и проснулась. Надо было идти на работу.Подошла к зеркалу и увидела совершенно измученное, постаревшее лицо со страшными синяками под глазами... На работу не пошла, не смогла, не было сил... Легла спать и проспала 12 часов, даже не шевелясь. Правда силы восстановились. До сих пор помню этот сон во всех деталях, здесь он описан в сокращённом варианте и многие страшные вещи опущены... Что это было? Сон ли ? Однозначно одно - энергетика была разбита...
|